Mau tanya dong Bun

Emang bener ya kalo anak batuk bikin kurus ?

9 Các câu trả lời

Benar kalo batuknya terlalu lama tidak segera di obati dan anaknya ga nafsu makan. Kalo anaknya nafsu makannya baik sih kemungkinan ga bisa bikin kurus karena tubuh punya senjata untuk ngelawan virus, tp kalo ga doyan makan ya tubuhnya ga punya senjata, akhirnya jadi kurus deh.

iyalah mak ekeke yg nama nya sakit walapun cuma bapil biasanya bikin bb ga naik. kan klo lg sakit biasanya nafsu makan menurun, trus asupan yg masuk buat lawan penyakitnya dah hbs atau bisa jd kurang. jd ambil dr cadangan energi klo ga segera di obati ya kurus

tergantung, batuk karena virus/ bakteri alias sakit, bisa bikin kurus karena semua makanan anak jadi tenaga melawan penyakit. kalo lagi sakit harus makan lebih banyak, istirahat banyak, berjemur dan asi lebih banyak juga

benar bun, klo brklnjutan alias lama 🙏 klo udh bapil ankku cpet kliatan slim dan ringan, di tmbh demam. gk lama bun 2-3hari udh jls bikin bb turun 🙃

kalo aleman, gak mau makan gegara gak enak badan..... bisa susut bun, ankku kemaren gitu tapi kako makan tetep oke ya gak masalah

batuk mah tinggal diobatin. mungkin yg kurus itu anaknya terinfeksi TBC. kalau batuk biasa, diobatin, ya normal2 aja

2y trước

hihi iya.. makanya ak bilang kan ga berkelanjutan kurus nya hihi..

Batuk kan penyakit ya, kalo lama gak diobati pasti berefek sama BB anak, bisa seret ga naik2

kalo di anakku iya bu, krn pas batuk dia jd gak napsu makan, biasanya bbnya jd turun.

anaku juga pernah kurus gara2 batuk Bun. . soalnya nafsu makna berkurang...