anak kembar

Emang bener gitu bund kalo pengen punya anak kembar harus punya turunan dulu? Trus yg ga punya turunan gimna yaa bundd

2 Các câu trả lời

Ga selalu ada keturunan kembar pasti punya anak kembar Bun,, hanya saja peluang nya lebih besar dibanding yg TDK ada turunannya .. Bisa dgn program bayi tabung Bun salah satu caranya. Biasanya d bayi tabung BS d masukkan 3 , NNT jadi bro tergantung Allah sWT , misal jadi semua y jd kembar 3 , kalo jadi 2 ya kembar aja , BS juga cm 1. Dan karena beda sel telur biasanya ga mirip walau kembar

Temen sy ga ada turunan tapi anaknya kembar. Intinya kalo allah menghendaki. Tpi klo mw pake cara mahal bisa dengan bayi tabung