Bisa Kah Punya Anak Kembar

Bun kan kluarga dri suami ada riwayat turunan kembar, mungkin ga klo saya bisa hamil anak kembar,,,

14 Các câu trả lời

inn sya alloh bisa bun. suamiku jg punya kembran cwe, dri dlu sblum kenal suami udah menghayal pngen banget klo punya anak itu kembar, alhamdulillah dikasih suami yg punya kembaran😁 mudah" bisa ketrunan ke aku. Aamiin🤗🤗

alhamdulillah saya sedang hamil kembar. faktor turunan dari keluarga ibu saya. kalau keluarga suami gak ada turunan kembar sama sekali. coba dikonsultasikan dokter, sudah bisa sekarang kalau mau program bayi kembar.

Saya dan suami ga ada keturunan kembar, tapi saya bisa hamil kembar sudah mau jalan 6 bulan Tidak ada yg mustahil, kalau sudah kehendak Tuhan maka pasti terjadi

5y trước

Caranya karena Tuhan yang berkehendak untuk memberi

Insyaallah bisa bun.. ini aku lagi hamil kembar Alhamdulillah keturunan keluarga suami dan atas kehendak Allah bun.. dan Insyaallah berapa hari lagi mau lahiran

5y trước

Cwek cwek bun hehe

Insya Allah bisa Bun. Sepupu saya, punya anak kembar karena riwayat suaminya yg turunan kembar.

Bisa bun... Alhamdulillah sya skrng lg hamil anak kembarr jalan 4 bulan

5y trước

Gak tau bun ciri"a ... Sy hamil kembar gk mabok gak mual apalagi pusing... Ampe periksa 2 dokter bun tnya mual gak... Satu hr aja alhamdulillah gak pernah

Ibuku punya anak kembar tapi syang sudah almh..si kembarnya

Soalnya pernah dnger lbih kuat klo turunan dri pihak istri

Bisa jadi bun krn ada riwayat dr bapaknya

Berdoa aja bun hehe