asi vs sufor

Emang salah ya bunda bunda kalo kita kasih selingan sufor buat anak kita , padahal jaga2 kalo kita tinggal pergi belanja/ketempat lain yg ga mungkin kita bawa bayi ? suka sebel sama org yg nyinyir anaknya gemuk karna sufor bukan karena asi

2 Các câu trả lời

Yg jd pertanyaan. Asinya seret ga sampe harus di tambah sufor.. klo asinya banyak trus mls pumping lgsg beli sufor ya salah ibunya.. klo asinya seret dan beli sufor ya ga masalah..

5y trước

Asi saya lancar dan ga seret ko

Jangan di denger bundaa , bodo amatin ajaa heheb