makan sate

Emang bener ya kalo lagi hamil makan sate bisa bikin keguguran ? kan ga setiap hari ,ga setiap bulan juga makan sate cuma kepengen aja kalo serba dilarang jadi parno sendiri mau makan apa

2 Các câu trả lời

Itu mitos bun.. Ndak pa pa bunda nek mau makan.. Orang hamil pada dasarnya tdk ada pantangan dlm mengkonsumsi makanan. Selama tdk memiliki alergi thp makanan tsb

5y trước

Yupz..kehamilan tiap orang itu beda2 bun.. Hee Jgn di batasin yah konsumsi nutrisinya, jgn lupa air putihnya bunda,, sehat2 selalu 😊

mitos bun ,sebenernyaa makan sate boleh asal harus mateng daging nya

5y trước

Katanya meskipun si satenya di rebus terlebih dahulu sama aja bahaya 😔