makan sate ayam

Ibu hamil tm2 blh makan sate ayam ga sih ? Kt tmnku kok dilarang ya

3 Các câu trả lời

Ga boleh...biasanya sate2 pinggir jalan... Masaknya belum mateng atau ga dimasak sama sekali... Bisa ada bakteri dalam dagingnya.. Yang bisa ganggu janin

5y trước

Ya udah gpp ... Toh udah kemakan.. Yang rasain bunda ini

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh kok selama gosong gosongnya ga kemakan. Gosongnya itu yang ga boleh bulan sate ayamnya hihi.

5y trước

Hahaha gapapa. Tuhan sayang sama kita sayang sama dede sehat sehat selalu ❤❤❤