mau tanya?

emang benar kalau seorang suami tuh gk boleh gantiin Pampers anak perempuannya ? karena dia sama sekali gak pernah bantuin aku buat ngurus anak, gimana solusinya?

67 Các câu trả lời

Suamiku insyaAllah udh komit. Mau cowok cewek anakku dia bakal bantu aku ngurus 80% kebutuhannya kecuali ASI. Karna dia bilang itu udah tanggung jawabnya sebagai ayah, harus bisa ngurus anaknya ga cuma ngasih materi.

kalau masih bayi boleh bun, kalau anak sudah agak besar dan mengerti perbedaan mungkin baru tidak boleh. tidak boleh disini dalam artian untuk mengajarkan anak tentang gender (dalam islam)

6y trước

kalo masih bayi mah gpp. ya kalo udh 3th ke atas gt baru jangan.

suami saya malah rajin gantikan popok si kecil bund, mau itu pipis mau itu pup@ Alhamdulillah suami gak jiji'an, malah lebih memperhatikan jam pemakaian pampers@ biar gak ruam gtu.....

suami kakak sy malah mandiin anak perempuannya yg msh 3thn... tp memang pendidikan sex sejak dini hrs d pupuk... anak hrs tau bag mana yg blh d sentuh org asing mana yg ga blh...

Ndak Bun. justru suami yg pengertian ya bntuin istrinya. suamiku mlh lbh tau ngurus baby ketimbang saya perdana jd ibu. suami yg gnttin popok,bikin susu jg suami yg ajarin.

Ah suamiku blg "yakali dehhh? Mna ada kyk gtu?" Alesan aja itu mah blg aja malez 😂😂😂 klo masi bayi atuh mah gpp bundaaa, klo dah baligh tu baru yg gabolehhhh 🤣

kata siapa bun ???? nyatanya suamik ku malahn yg kdg sering gantiin pampers bahkan dr bayi sering gantiin popoknya .. coba di tanya baik² saja bunda . alasannya apa getu ..

6y trước

katanya gak boleh bun dalam islam, kalau seorang ayah gantiin pampers anak perempuannya kecuali laki laki. katanya gitu

ya namanya saling bantu si ga masalah bun. tapi setelah anak lebih dari umur 3 tahun biasanya memang saya yg ganti anak perempuan, suami yg gantiin anak laki

bisa2nya aja itu bun. hehe Balik lagi ke suaminya, suami saya mau kok. coba saja diskusikn bun, klo bunda butuh bantuan. semoga suami bunda mau membantu.

yg aku tau katanya sih kalo suami ga boleh cebokin anaknya yg perempuan krna takutnya nanti pas udah gede dia nikah suaminya maen tangan. allahualam sih ya