curhat

bun pernah gk sih ngerasa bosen sama kegiatan sehari hari yg ngurus anak trus ?? solusinya gimana ya??

4 Các câu trả lời

ada sih bun bosen cuma solusinya bersyukur aja bund di luar sana banyak yg ga bs punya anak hehe. yg penting semangat aja bun cari cara terus buat bonding sm anak hal2 yg menyenangkan dan pastinya yg bunda suka juga

alhamdulillah ngga bun..cari kegiatan yang berbeda bun bareng si kecil..dan bener2 nikmatin masa2 anak ketika tumbuh... pasti rasa bosen hilang

berarti bunda butuh me time dulu wajar si yg namanya bosen sm jenuh

ga sih bun Alhamdulillah, nikmati saja! hehehe

6y trước

hehe kadang jenuh bun diem d rumah trus sama kegiatan yg itu itu aja 😂😂😂