suplemen hamil

Emak emak aku mau nanya nih, aku dapet 3 paket suplemen dari 3 orang yang beda 1. Dari bidan klinik : fondzen (malam) Calcifar (pagi) 2. Dari bidan fakes : vitamin b6 (pagi) Calcium lactate (pagi) Folic acid (malam) 3. Dari spog rs : promavit Aku mending minum yang mana ya dari kemaren bingung, mohon pencerahanya trimakasih

suplemen hamil
1 Trả lời

Yg jelas yg promavit lbh mahal bun krna dr dokter dan coba di searching pasti kndungannya lbh lengkap. Klo sdh minum promavit brti asam folat nya yg lain gausah krna ga baik kebanyakan asam folat jg. Lalu ditambah kalsium jg pilih salah 1 bs calcifarnya atau calsium lactatenya. Sisanya bs buat bln dpn

4y trước

Iya bunda makasih ya🤗