diare

Efek ruam popok tapi lagi diare🤣🤣 Btw obat diare apa ya bun.. anak 9 bulan. Udah 5 hari belum sembuh . Udah k bidan..tpi masih seeerrr klo pup😁

diare
110 Các câu trả lời

Sma kyk anakku kmarn jg diare bun. Aku kasih l bio beli diapotik. Satu sachet tu 3x minum. Klo ankku gk sya kasih pampers bun. Cumn pakek cd aja trs kasurnya kasih perlak. Klo pup kn ketahuan lsg anknya aku taruh ats perlak.

Kalo ruam. Popoknya parah coba pake salep myco-z bund, Kalo untuk diare,, coba deh dikasih yakult,, separo botol aja dulu. Kalo mau dikasih Lbio atau lacto b juga gakpapa

Aku suka pake lacto-b bun kalo anak diare,saran saya jangan pake pempers dulu bun kalo lagi diare,malah kalo udah sekali poop ga langsung ganti malah makin ruam.

Dulu saya sama dokter kalo lagi diare malah gak boleh pake diapers bun Jadi bener2 tau berapa kali pup per harinya Itu untuk acuan dokter Seberapa parah diarenya

Hahaha.. Berlapis2 gitu bun.. Apa bedanya dgn pake celana aja ya bun. Mending popoknya disingkirin dulu bun. Kesian liat baby nya.. pasti risih rasanya itu.

Anak saya baru sminggu yg lalu diare sehari sampai 12kali selama 4 hari. Langsung d bawa ke dokter di ksih resep L bio langsung normal lgi Bun babnya

ruam popoknya pake bepanthen bun obat diare hrus konsul dlu ke dsa untuk anak dibawah 1thn btw lucu tapi kasian dedeknya d pakein kaya gtu

Cona ganti merk popoknya bun Bukan apa2 soalnya ank sya pke merk itu jg ruam, kasian klo lg diare trs ruam kan perih nanti pantatnya

4y trước

Iya sama bun saya awalnya pake gada apa apa tapi pas beberapa hari pake pas kencing anak lagi deras lah ruam merah kaya melepuh gitu kulitnya kasian bgt sampe kencing atau kesentuh dikit lsg nangis dianya , kalo untuk diarenya coba minumkan L-bio biasanya kalo periksa ke dsa dikasih , ruam nya mungkin efek dari si Dede diare itu karna jdi lembab trs kan

duh bun ini klo ky gini justru nti lecet kan kain ga nyerep pipis basah jd krna kulit juga basah terus jd sakit kasian

Mndg jgn pake popok smntra waktu Tp liat potonya jd keinget supermen yg kancutnya didepan drpd celananya hahahaha..