bingung

Duuh.. bun ini gimana cara ngilangin nya ya, Udah bolak balik ke 3 dokter yang berbeda tapi semuanya bilang "gpp itu karna faktor cuaca" Tapi ya tetep aja ga tega liat nya? Tidur nya ga nyenyak, garuk garuk terus??

146 Các câu trả lời

Btw itu umur brp bund? Anakku kmrn umur 2 bulan, semingguan kayaknya kyk gt dan sampe seluruh tubuh, ga dimandiin dulu. Sampe akhirnya kulitnya ngelupas semua sebadan2, trus mukanya skrg jd lebih putih dan mulus sih, cuma karena ada alergi jd kadang2 merah2 lg cuma ga sampe kyk gitu lg

5y trước

4bulan kurang seminggu