pernah oprasi kista

Dulu wkt sekolah sekitar 6 thn lalu pernah oprasi kista , sekrang umur sya 21 thn lagi hamil anak pertama , sekarang usia kandungan aku 7 bln , kira" klo habis oprasi bisa lahiran normal gk bun? Atau harus cs

1 Trả lời

Hayy bund aku mao crita dikit dl aku juga sempet oprasi kista tapi masuknya oprasi kecil sih .. Dan aku pas lahiran alhmdulillah bisa normall , biasanya nanty kalo pas bunda kontrol kehamilan d tanyain ko sama dokterny punya riwayat penyakit apah biar d saranin normal atw sesarnya gtu ..

4y trước

Semoga ajah d ksih bisa normall yah bund , berdoa ajah sm yg d atas bund