Mamaku Galak, Tapi Baik

Dulu waktu sekolah SMA, pernah di marahn habis-habiskan sama mama, karena hp ku di sita sama kepala sekolah. Dan di kasih lah surat pemanggilan orangtua. Datanglah mamaku, Di bukalah isi hpku.. Karena saya tinggal di asrama satu kamar cuma ada satu hp ya banyak sekali isi pesan teman saya ke pacarnya, Eh di kira saya yang banyak pacarnya. Dinasehati lah saya " jangan bergonta ganti pacar, nanti kita akan di remehkan laki-laki" #ceritaibuTAP

Mamaku Galak, Tapi Baik
1 Trả lời

Hahaha sama.. Ibu ku juga kdang jd bawang merah.. Kdang pula jd bwang putih. Tp ak love ♥️

5y trước

Jadi rindu bun pada jaman dulu