Normalkah bayi 3bulan bb 6,6kg?

Dulu waktu lahir bb bayi laki-laki ku 3,5kg dg panjang 52cm. Bulan pertama bb 4,3kg. Sekarang bayi laki-lakiku usia 3bulan dengan bb 6,6kg. Bisa dikatakan bb yang normal. Tapi masalahnya dulu waktu usia 2bulan diposyandu bb nya 6,7 dg panjng 6,3cm. Bahaya gak ya bun, bb turun itu? Padahal bayinya sehat, gak sakit Alhamdulillah. Apa ada kemungkinan usia 2bln salah timbangan di posyandu? Masak iya bayi 2bulan bb nya sudah 6,7? Takut aku bun, suka cemas klo ada apa-apa sama baby, maklum baru anak satu. Sharing ya bunda-bunda. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Normalkah bayi 3bulan bb 6,6kg?
1 Trả lời

selama masih normal ya gapapa bunda, kan ngikutin bb lahirnya atau coba cek di aplikasi PRIMAKU itu aplikasi direkomendasikan oleh IDAI.

4y trước

terimakasih sarannya bunda 😍