cita-cita ku menjadi pekerja kantoran tetapi rezeki ku ada di bakso

Dulu waktu kecil nenek buyut selalu doktrin saya buat jadi bidan. Ira nanti jadi apa kalau udah besar? Jadi bidan aja ya. Lalu setiap ada yang tanya ira nanti udah besar mau jadi apa? Saya pasti selalu jawab jadi bidan 🙂 Lalu waktu sd sering baca cover belakang buku pelajaran sekolah kalau tidak salah buku cerdas namanya, disitu sering ada biodata anak anak dari berbagai sekolah dan saya pun tertarik pada cita cita yang sering muncul yaitu berguna bagi nusa dan bangsa, dan akhirnya cita cita saya pun berubah menjadi berguna bagi nusa dan bangsa😁 Lalu waktu SMA, saya sudah mengerti maksud dari cita cita, dan yang saya inginkan sewaktu tamat sekolah adalah saya ingin menjadi pekerja kantoran kebetulan di daerah saya banyak perusahaan batubara. Tapi takdir berkata lain, tidak ada satupun dari cita cita saya waktu kecil dan sekolah yang tercapai, akhirnya setelah tamat sekolah saya jadi kasir minimarket di daerah saya selama 1tahun setengah, lalu setelah itu saya menikah dengan suami saya dan kami membuka usaha bakso. Alhamdulillah jalan sampai sekarang dan bisa mencukupi kebutuhan keluarga kami. Itulah sepenggal cerita tentang cita cita masa kecil saya yang tidak ada satupun yang tercapai, namun walaupun begitu saya tetap bahagia Karna bagaimana pun takdir Tuhan tetap yang terbaik 😊 #Cita-citaTAP

cita-cita ku menjadi pekerja kantoran tetapi rezeki ku ada di bakso
49 Các câu trả lời

waah saya jd mau ngebakso bun.. delivery bun...

4y trước

Wah kalo deket enak ya bun delivery nya 😁

Baksonya bikin ngiler bun jadi pgn bakso 😢

4y trước

Mari bun kita makan bakso 😁

Jadi pengen makan bakso. Larus manis iya bund

4y trước

Enak ya bun makan bakso jam segini 😁 Aamiin terimakasih bun doanya

Hmm enak keknya ujan2 gini, jadi pengen 😁

4y trước

Bener bgt bun 😁

semoga usahanya lancar berkah & sukses bund

4y trước

Aamiin bun, terimakasih bun doanya

Uda lama sejak habis lahirn blm jjn bakso

4y trước

Iyaa aplg kmpug q lg gerimis gini

enak dong bs makan bakso terus 😍

4y trước

aku doyan bgt sm bakso klo deket aja aku beli tiap minggu 😉

Duh bikin ngiler Bun baksonya 🙈

4y trước

Insya Allah pengennya nanti mau bikin bakso frozen sama bumbu kuahnya bun, semoga kecapai biar nanti baksonya bisa di icip kemana mana 😁

Bakso nya dong Bun 🤤

4y trước

Aamiin terimakasih ya bun doanya ☺️

laris Bunda dan berkah

4y trước

Aamiin terimakasih bunda doanya