HB BUMIL

Dulu waktu 4bulan berjalan, HB 10,7 ehh ini udah mau memasuki usia 8bulan HB malah turun jadi 9,8 ?? Saran dong bunda, biar cepet naik HBnya gimana yaa? sebab kata bidan jika HB belum nyampe 11 itu bahaya bagi bunda juga debaynya ?? Salahsatunya ; - Pendarahan banyak - Bayi kecil bisa membuat bunda gelisah tersendiri, dan masih banyak lagi. Sharing dong untuk mommy yang lebih pengalaman? Ini dikehamilan pertama, menanti bangeeet sang buah hati? HPL januari 2020, mintaa doa ya bunda?

2 Các câu trả lời

Makan ati ayam , bayem , kacang merah atau vitamin tambah darahnya diminum 2x sehari