Tabungan Pendidikan

Dulu tabungan pendidikan masih kecampur di ATM sana sini. Bismillah sekarang tabungan pendidikan sibayik sudah ada sendiri, Mama & Papa makin semangat nabung buat baby Ara ya 😘

Tabungan Pendidikan
9 Các câu trả lời

Semangat ya bun Alhamdulillah bun .. buat inspirasi bunda2 lain .. krn kita gak tau kondisi ekonomi kedepan emg perlu tabungan pendidikan anak, bisa aja saat anak kita sekolah nanti koin 500 perak sudah gak bisa dipakai itu arti nya nilai mata uang semakin tinggi n bisa jadi malah serba mahal, nah perlu nya kita untuk menabung buat si kecil mau berapa pun sisa harian kita tabung saja kan mayan jika sebulan ada 100rb, 100rb×60bulan(5th) = 6jt kan lumayan buat tambah2 beli perlengkapan sekolah dedek n jika sisa tabung lagi agar dedek juga nikmatin bangku kuliah.. krn hanyalah ilmu yg bisa kita berikan buat bekal kelak menjadi pribadi yg mandiri 🤗🤗

4y trước

wah aku bacanya malah bikin semangat nabung bund 🥰 semoga kita semua dilancarkan rejekinya ya bund, dan barokah 🥰

Wah, selamat, baby Ara 🥰 Btw, itu untuk pendidikan jangka pendek (misal play group sama TK) atau jangka panjang misal SMA-kuliah, Bun?

syariah gak bun? maksudnya, gak ada biaya potong & gak ada bunga. jadi kaya cuma simpan aja gitu.

4y trước

betul bund, mirip syariah jadi ga ada potongan serta ga ada bunga juga 😁

nasib ga bisa kemana mana...jadinya pake jenius aja yang penting bisa nabung

3y trước

syaratnya gmn yah Bun

sama bun tpi saya pake mandiri tabungan rencana yg utk pendidikan anak.

4y trước

terserah bunda sih mau berapa tahun, kalo saya ngambil yg 10tahun hehe

Bun buka buku tabungan ini minimal brpa bun?

4y trước

ada ATM bund, bisa kok bund ambil mendadak 😁

kalo aku pakenya bni tapenas bun

4y trước

iya bun, bisa disesuaikan dg kemapuan keuangan kita.. mulai dr 100rb perbuln klo ada rejeki lebih bsa ditmbh..

Syarat bikinnya apa aja bun?

4y trước

cukup e-KTP asli dan FC, dan materai 6000 serta uang tabungan min 20rb bund 🥰

bikin y syaraty apa bund??

4y trước

e-KTP asli & FC, materai 6000, & uang tabungan min 20rb bund 🥰