Tabungan pendidikan anak

Bun,sharing tentang tips tabungan pendidikan anaknya nih?#bantusharing

Tabungan pendidikan anak
2 Các câu trả lời

sebelum nabung buat dana pendidikan anak, lebih baik Bunda persiapkan dana darurat dulu. Kalau sudah sudah terpenuhi, baru persiapkan dana pensiun, dana pendidikan dll. Kalau saya pribadi, saya mulai dari jenjang terlama dan jenjang termahal dulu, Bun, yaitu SD dan kuliah. Saat SD dan kuliah sudah setengah jalan, saya baru ke PAUD dan TK karena usia anak saya mendekati usia masuk PAUD dan TK. Baru nantinya ke SMP dan SMA.

menurutku penting sih tapi asalkan semua kebutuhan sudh terpenenuhi dan ada dana darurat ya... klo dirasa berat nabung banyak2 bisa bikin tabungan sedikit2 aja mams. misal sehari 5-10 rb aja.