Cara mengatur tabungan pendidikan

Bun sharing dong cara mengatur tabungan pendidikan anaknya pada bagaimana?makasih#bantusharing

2 Các câu trả lời

belom kepikiran itu Bun. masih mikirin dana untuk keperluan sebulan. KLO pun dlm sebulan cukup aja udah alhamdulilah. KLO soal dana pendidikan nanti juga Allah bakal kasih rezeki darimana aja biarpun mahal sekalipun. q percaya itu sih.

Klu saya nabung di reksadana bun... 200rb/bln semenjak saya melahirkan... saya dan suami sdh buat planning utk itu... ☺️