rekomendasi untuk bunda

dulu sblm hamil hampir tiap hari ngopi dan emang suka bgt sama kopi, mulai dari kopi racikan sendiri, kopi sachet atau kopi beli gitu, semenjak hamil berusaha stop kopi krn hbku jg ternyata rendah 😔 kemarin minta saran susu hamil di sini dan banyak yg rekomen prenagen mommy mocha. seneng bgt bisa ngopi ala ala tapi sehat. ini enak bgt sama sekali gak enek dan gak berasa susu gitu. buat bunda yg suka kopi atau pgn minum susu tapi takut enek, cobain prenagen mocha ini deh, endullll bgt apalagi ditambah es batu 🥰 #bantusharing #firstmom

rekomendasi untuk bunda
21 Các câu trả lời

sama bun aku juga suka bgt sma kopi tapi kopi racikan sndri bukan sachet, smpek skrg 38w ttp ngopi tapi ngurangi aja bun soale klo gk ngopi suka spaneng kpalae hahaha, jdi minum setengah cangkir kecil dan itu tiap hari alhamdulillah gpp bun tpi tiap hri minum susu juga heee😂 paginya minum susu, siangnya ngopi😬

sama bund waktu hamil saya jg doyan ngopi waktu kerja bisa abis 3-4cup sehari. semenjak hamil berkurang sehari 1/2 cup karna ga betah ngantuk dikerjaan. akhirnya porsi dikurangi 200ml perhari dan nahan seharian ga ngopi hb rendah ampe 8 kliyengan di kepala. dan enaknya minum susu doyannya pake es batu enakk banget.

utk tm3 ada gk sih yg moccaaaa...? soalnya disni sy sdh msuk ke smua toko dr yg kcil smpe ke yg guwedeeeee,,.. gk ada varian moccaaaa😭😭🤣 tau ada mocca jg pas udh msuk tm3.. dr tm1 smpe 2 cuma mnum vnilla/ coklat😭🤣

10mo trước

Tm 3 ttp masih bisa kok pake yg mommy.. mocha belinya kebanyakan online kalau offline aku pernah nyuruh suami ga ada susah bund

waaahh bisa d coba nih bund, kebetulan aku penyuka kopi juga dan entah knp susu hamil yg skrg malah bikin eneg pdhl pas kehamilan pertama cocok. Terima kasih rekomendasi nya ya bund 😄🙏🏻

wahh kmren saya hamil,ga nemu yg rasa itu bun,,jd saya juga penyuka kopi..jd saya msh ttep minum kopi dingin walau di batas seminggu 1 kali hihi..tp alhamdulillah dede ga knp2

Emang prenagen mocca itu paling recomended wkwk apalgi kalau dingin aku suka dimasukin kulkas dulu jdi bener2 berasa ngopi banget baunya sedep bikin nagih banget sih

Bun mau tanya, kalo Prenagen yg mommy itu biasanya mulai dari TM berapa ya??

9mo trước

.jadi pengen coba deh bund..🤤

kok aku g pernah liat varian mocha ya,rasane bosen juga coklat mulu🙃

10mo trước

Susah bund offline banyaknya moccha itu online dishopee bund

ini emang enaaakk, aku klo bikin yg rasa ini jg suka dipakein es batu

10mo trước

iyaa bun, lbh harum klo hangat