kabar hisprung

Dulu saya pernah mengunggah /posting saat anak saya didiagnosa penyakit hisprung. Namun alhamdulillah semua hasil negatif. Sekarang anak saya umur 14 bulan. BAB nya mulai lancar lagi walaupun BB nya masih dibawah kms normal.

kabar hisprung
19 Các câu trả lời

sama ky anakku dulu Bun, perutnya ampe klihatan urat2nya.. diopname 1mnggu sampe dibilang mau operasi awalnya katanya usus kepuntir tp Alhamdulillah setelah 3x Rontgen akhirnya g jadi operasi dan sampe skrang anak saya sudah hampir 6th sehat2

4y trước

tapi anakny bab ny rutin gk bun

Mungkin gangguan pencernaan saja. Soalnya keluar dari RS juga hasilnya nihil. Yg penting diagnosa hisprung sudah negatif,alhamdulillah. Sekarang BAB nya sudah normal kok bunda

2y trước

bun anak aku udah ikutin prosedur coloon in loop ,biasanya kalau emg terkena hisprung nantinya kaya gimana ?

Bun mau nanya ada gak disni yg ngalami hisprung pada janin , pass janin msih dlm kandungan,,, dan apa benar janin yg kena hisprung juga biasa janin kenna Down sindrom?

Anakku dlu megacolon bun persis kek gtu susah pup cuma udh di pucuk tpi ngga kluar" Pas ronsen trnya megacolon tpi alhamdulillah udh sembuh tanpa op

2y trước

tanpa oprsi lalu sembuuhnya gmn bun??

sama bun hasil biopsi menyatakan tidak hisprung tp kadang msh kembung perutnya

boleh mnta wa nya bun? anak saya juga suspect hisprung tpi.msh blm.pasti

2y trước

bun boleh minta nomernya? bolehkah berbagi pengalamannya🙏

Alhamdulillah.. sehat" trs ya bun dedenya 🤲

Semoga sehat dan aktif dedeknya.. Aamiin

Alhamdulillah semoga sehat trus dd nya