Hisprung bun . Adakah anak yg laiN mengalami hisprung. Dan bagaimna skrng keadaan nya stlah oprasi

Anak ku terdiagnosa hisprung.

6 Các câu trả lời

Anak sy oprasi yg ditarik usus ps usia 1bulan. Skrg sdh mau 3bulan. Alhamdulillah sdh gpp bun. Tp msh hrs kontrol 2 / 3mggu skali.

1y trước

Skrg kondisinya gmb kak dedek.nya?;, ada kontak utk bs sharing kak

anak saya bun... kmrn operasi saat anak umur 19 hari. alhamdulillah skrg anaknya aktif dan sehat.

2y trước

bun boleh minta nomernya?mohon berbagi pengalammnya bun🙏 atau ini nomer saya 085755002310

tetep semangat yaa bunda.. semoga anaknya bisa sehat lagi.. aamiin yaa rabbal'alaamiin

anaku hsprung dan mau ngjalani op.k 5, 🥺

Hisprung itu apa ya bun..

4y trước

Ohh. Smga dde nya cpet sembuh ya

bunn boleh minta WA nya

3y trước

bolem bun ini wa sy 089607617318