suami berubah setelah naik jabatan

Dulu saat menjadi pegawai biasa suami bersikap hangat kepada istri dan keluarga, namun semenjak naik jabatan menjadi lebih mudah emosi, sering keluar rumah bahkan menginap, dan bersikap lebih acuh.. bagaimana solusinya

34 Các câu trả lời

Hai Bun, mungkin suaminya setres karna kerjaan yang mulai numpuk, tekanan sana sini dll.. coba kalo suami di rumah layani dengan maksimal supaya merasa bahwa rumah adalah tempat ternyaman