suami berubah setelah naik jabatan

Dulu saat menjadi pegawai biasa suami bersikap hangat kepada istri dan keluarga, namun semenjak naik jabatan menjadi lebih mudah emosi, sering keluar rumah bahkan menginap, dan bersikap lebih acuh.. bagaimana solusinya

34 Các câu trả lời

Makin tinggi jabatan makin berat tekanan kerja nya . Kadang kita ambil.kepuusan A ,d benci sama anak buah , ga ambil keputusan , kita yg d 'penggal'. ( Pengalaman ku dlu gitu Bun )

menginapnya saa siapa dlu nih, klo sering kluar , agak ketus mungkin mmg pusing kerjaan bund, klo pke acara nginep, kluarga ga diajak ya dicari tau dlu bru bisa tau bunda kdu gmn

lemahnya laki ya gt,naik dikit aja gayanya udh selangit..ga inget dia jaman susah hanya istri yg mau nrima dia bahkan lagi kere juga istri oke2 aja

Bisa jadi stlh naik jabatan jobdesk nya jdi makin berat dan bebannya jg berat bun.. Tp gmna dgn nafkah lahir batinnya bun?

Semakin tinggi jabatan seseorang semakin tinggi pula tanggungjawab nya Mungkin suami lagi stres sama perkejaan nya Bun

Makin naik anginnya makin kencang bun keep strong tetap layani dgn baik dn semoga semuanya berubah jd lbh baik

Lelaki di uji ketika ia memiliki segalanya sedangkan wanita di uji saat lelakinya tak punya apa2,

Coba di ngmg" baik Bun ma suami... Berdoa ma Allah Bun..semogah suami bunda cpt sadar ya aamijn

Yg sabar Bun, dan ttp baik ke suami..ambil hatinya lgi sperti awal Klian jatuh cinta

Dia blm siap sm stress nya itu bun. Coba lebih di ajak santai dan ngobrol baik2 bun