Positif test pack tapi usg transv belum kelihatan

Dulu pernah kuret di bulan april 2020 karena tidak berkembang Dan kemaren tgl 1 sep 2020 coba test pack 2x garis 2 alhamdulillah klu dihitung sekitar 5minggu lebih Tapi tgl 2 ke puskesmas belum teraba dan ke rs usg transv belum terlihat ... Ada gak ya kasus kayak gini bun... Disuruh balik lagi 2 minggu ke rs Jadi deg deg an #seriusnanya #bantusharing #Nanya #babyfirst #firstbaby #mommybuntu

1 Trả lời

umr 5 mggu emng blum kliatan bun mim 7 mggu itu pke usg transvaginal dlu aku udh klitan

4y trước

tapi disuruh dokternya balik lg 2 minggu buat usgv lg