Kasih sarannya donk

Dulu ngflek smpai 6 hri walaupun kdng2, dan gk ngeflek lagi sampai 1 minggu... Ehh skrng ngflek lagi.. Tdinya naik motor mulu dan bangun tidur sakit perutnya sebnter trus sorenya ngflek dikit hbis tuh gk keluar lg... Besoknya ad sdkit lg .. Ini knpa ya apa karna naik motr usia 8 minggu week

2 Các câu trả lời

bunda... kalau dr awal udah flek flek begitu, periksa ke dr.spog.. kan di kasih penguat kandungan tu...nah itu di minum.. kalo udah gitu istirahat bedrest di tempat tidur aja, gak usah pergi kemana2...

periksa segera