Telat tedhak siten

Dulu masih pas2an jadi saya mikir ga usah tedhak siten deh toh ga wajib dalam Islam, eh sekarang usianya 10 bulan saya ada rejeki lebih dan ada keinginan tedhak siten-in bayi saya....tapi setelah cari tau ternyata acara kayak gitu pas usia bayi 7-8 bulan. Rasanya saya sedih bun....takut ketika besar anak saya tanya "dulu aku ambil apa ya bund?" Tapi kalau saha Jawan ga dibikinin acara gitu gimana? Takut anak saya sedih, saya jadi kepikiran. Maaf ya buibuuu, curcol dikit ini :"(

2 Các câu trả lời

kalau aku jujur ga ambil pusing masalah tedhak siten itu bund, anakku gada acara itu, ya karna di islam ga ada, cuman tradisi jawa aja kan ya (cmiiw). Jgn dibawa ovt bund hihi, bawa santaii ajahh, toh itu harusnya bukan masalah..

ya jawab ga diadain karena ga wajib dlm islam, sbg gantinya syukuran ulangtahun pertama bisa tuh.