Persiapan memberikan ASI

Dulu anak pertama saya tidak mendapatkan ASI karena ASI tidak keluar, sebagai ibu sangat menyesal sekali. Sekarang hamil kedua sudah 27w. Saya mempunyai tekat agar anak kedua saya mendapatkan ASI. Kira2 persiapan apa saja ya agar nanti saat adik lahir mendapatkan asi yg cukup. Makanan apa saja yg membuat ASI lancar ? Perlukah suplemen atau susu tambahan ? #bantusharing #ingintahu

7 Các câu trả lời

ilmu.. follow aimi_asi, breastfedoo_mom. konsul ke konselor laktasi setelah 30w keatas