cita2 menjadi IRT

Dulu waktu masih single, cita2 ku menjadi wanita karir yg sukses, setelah menikah dan hamil cita2 pengen jadi IRT aja.. Yg bisa selalu deket sama anak2, ngurus anak2, anter jemput sekolah anak, dan bisa ngurus suami secara maksimal. Tapi lagi mikir keras juga gimana cara nya engga kerja tapi masih bisa bantu suami cari duit. Mohon doa nya semuanya ?????

4 Các câu trả lời

Bner banget bun. Lgi cari cara biar bisa nambahin duit buat tabungan keluarga

Sama bun, klau jualan tetangga kanan kiri jualan semua. Bingung ya?

Semangat ya bun .. 😊

Jualan d rumah aja bun