ibu hamil muda boleh kh minum tolak angin??

Bun boleh kh kalau lagi hamil muda mnum tolak angin?

23 Các câu trả lời

Stauku gk boleh bun kata bidan mah. Bumil jangan sembarang minum obat or jamu. Tanyakan ke dokter dulu kalo mau konsumsi obat yaa bun, tkut janin knp2

ga boleh bun dikemasannya ada larangannya kok, minum air hangat, olesin minyak kayu putih aja perutnya ntr juga anginnya keluar.

G boleh Bun Adek q ponakan hamil 2bulan mnum tolak angin keguguran aslinya dia ga tahu klo tolak angin ga boleh diminum bumil

kan di kemasannya ada sih larangan untuk diminum sama ibu hamil, apakah tidak dibaca wahai bunda yg cantik?

4y trước

Baru pertama kali mau minum tolak angin Bun sbnrnya GK pernh beli

Hamil muda tua g bole, sblm konsumsi apa² d baca dlu kemasan ny jaga² bun

Gak boleh krn tolak angin termasuk jamu. Sdngkan bumil gak boleh minum jamu

Baca kemasan bun sebelum makan aatau mau minum apapun (saran aja sih)

Ga boleh, tolak angin kan di tulis ga boleh untuk ibu hamil bun

Selama hamil tdk boleh minum tolak angin atau jamu2an apapun

Ga boleh kalo masuk angin kerik lehernya aja pake frescare