Sering gerah

Dulu sebelum nikah mau musim apa aja tubuh saya selalu merasa dingin, mungkin krn kulitnya tipis kali ya?.. Ini kehamilan pertama, dan diusia 3bulan udah berasa gerah. Apalagi sekarang udah 21week sering banget kegerahan mau pagi, siang, malem. Pdhl tiap malam suka pake kipas angin tp ttp aja berasa gerah ? Emangnya hal kayak gini masih dibilang wajar ya ?

23 Các câu trả lời

sama banget bund aku kirain aku aja yang kayak gitu. aku suka kegerahan bahkan keringetan kyak org habis olahraga gtu bund