gerah kringetan

Bunda d.sni waktu hamil muda tiap malem suka gerah trus kringetan kya hawa.a tuh panas bgtt d.dalem kmar gtu ga yaa ? . Sya sedang hamil jalan 7w tiap malem jam 12 lebih gtu suka gerah nyampe kringet.an pdhl udah pake kipas angin bun . Itu wajar ga ya bun ? . Ada yg ngalamin kya saya gerah gtu tiap mlem ? .

22 Các câu trả lời

Saya udah trimester 3 Bun hpl insa Allah 22 September. Setiap malem gerah bawaannya panas banget, pasang kipas ajah sampe 2, bahkan sebelum tidur saya suka mandi dulu sekitar jam 8/9malem tapi tetep ajah panasnya nampol

Saya pas 27w jadi gerah mlu kalo malam, dada sampe biang keringat merah2. Kalo TM1 mah saya masih biasa aja, mungkin beda2 kali ya tiap orang, dan mungkin krna faktor cuaca jg

Aku jalan 9 bulan mulai gerah kl tdr siang pake kipas doang. Pdahal kipasnya arahinny cuma ke aku , tp ttp aja keringetan gerah . Alhasil tdr siang nyalain ac juga adem jdnya

Hamil tua apalagi bun lagi nntnn tv duduk g ngapa ngapain keringatttannn .. tpi kalo udah biasa ma si biasa aja bun d nikmatii kalo saya

Wajar Bun.. tapi kalo saya lebih parah pas tm3.. di Kampung S yg super dingin aja tetap kepanasan 😂

Wajar bun.. Aku tm3 lebih2 panasnya Aku aja kalo di rumah cuma pake daleman aja bun saking gerah nya

Aku malah meriang trs Bun hamil muda 😅 pas makin gede baru berasa panas trs

Klo sy uk segitu sering meriang bun.... 16w ke atas baru deh gerah mulu

Aku mh siang mlm bund.. Smpai rambut dan bantal basah terus klo tdr....

Sama koq bund.Sy 9 bulan hamil ya selama 9 bulan itu kegerahan terus 😂

5y trước

Itu namanya gerah konsisten bund 😂😂