jenis kelamin

Dulu pas pertama usg katanya cewe bun. Tapi pas tadi usg cowo. Yang bener yang mana yaaa. Ada yang pernah ngalamin kaya saya?? Pas keluar cewe apa cowo?? ?

16 Các câu trả lời

sya jg bgitu bun..waktu di USG cowok..e setelah lahir trnyata cewek..tp sy seneng bgt,..krn waktu ngidam..sy lebih suka liat anak cewek...dibanding anak cowok.. tp wktu sy tau hasil usg nya cowok..sy tdk kecewa.. sya ttp seneng.. yg penting..sy bisa lahiran normal,,sehat.dan punya bayi yg sempurna,,itu yg trpenting buat sya.. skrg bayi sy sdh berumur 1 bulan 2 hari ..Comel dah bisa diajak ngobrol..

4y trước

Dokterny kok bisa bilang cowo bun,kliyatan dari mananya?

soal jk, serahin aja sma Allah bun, yg penting lahirnya sehat😁 hasil usg kdang bnr, kdng slah... sya jga dlu anak pertama bnr, usg cwo lahir pun cwo, tp pas anak kdua, usg cwo tp lahirnya cwe😊

Biasanya katanya emang kalau usg pertama cewe masih bisa berubah bun karna monasnya belum tumbuh sempurna tapi ya balik lagi semua kuasa yang diatas ya bun 😁

Usg bisa bener bisa salah bun, tetangga qhu juga ada ktanya di usg cow, ehh pas kluar cew,. Jadi mau cew or cow yg penting debay.nya sehatt bun,

Kaya saya bun usg 4 bulan cowo, usg 7 bulan cewe, usg 8 bulan cowok 😂😂 Tapi belum louncing seeh,, masih nunggu pagi siang malam..

5y trước

Aamiin ya Allah

Beli baju tetep yg netral aja bun. Aku dulu gitu. Udah ketawan coxowk pun tetep beli baju pink 2pcs. Takut2 salah prediksi

Tantekuh dr usg awal hamil sampai usg terakhir debay'nya cew trs , ehh pas lahir keluarnya cow🤭🤭

5y trước

Itu udah usg 4D blm bun?

Tunggu pas debay nya lahir aja bun cwe apa cwo, kalau usg kurang jelas gitu bun,

Mungkin dlu waktu USG pertama blm kelihatan jelas bun , jdi berubah gtu

Mungkin debay mau kejutan buat bundanya makanya dibuat bingung hehe