HPL 40 minggu

Duhhh, Yaa Allah ini udah hpl 40 minggu tp dedenya blm ngajak lahiran :'( dosa apa ya aku selama ini ??? lihat yang lain temen hamil barengan udah pada lahiran mashaa Allah... Mudahkan lancarkan sehat berkah selamet panjang umur lungsur langsar sadayana aku dan anakku Yaa Allah... Sinh sehat normal, mulus rahayu, pait getihna pahang tulangna Aamiin aamiin aamiin Yaa Allah Yaa Robbalallaamiin :""")))

2 Các câu trả lời

SMA Bun aku aja 40w blum ada tanda"cma perut sering kenceng aza

4y trước

Iyaaa bun tapi dari malem ini perut bagian bawah sakit bangetttt jarang jarang tapi kadang sakit kadang engga berasa si dedenya mau turun gitu bun :(

Aamiin bun

4y trước

Besok pas hpl tgl 18 udah 40minggu bun, dede nya msh netah aja didalem