gasabar

Duhh seneng ya tiap pagi sya liat posting an para bunda yg bbynya udah launching jadi gasabar nunggu bulan mei Ada yg hplnya sama kaya sya? Udah ketauan belum bun dedenya cewe apa cwo?

gasabar
299 Các câu trả lời

Sama Bun aq juga hpl nya bulan mei.. deg2an Krn isi nya kembar🥰🥰😘sehat terus bwt kita smua ya Bun🤗

Saya insyaallah Awal mei buuuun! Semoga kita semus sehat selalu dan lancar persalinannya ya ❤❤❤❤❤❤

nikmati dulu bun masa masa hamilnya soalnya kalo udah punya baby perjuangan keras akan segera di mulai wkwkwk

Bareng bun, baby saya cewe . Semoga persalinan kita nanti di lancar kn dan dd nya sehat walafiat ya bun 😊

Aku HPL Mei Bun .. aku HPL 28 Mei mudah mudahan ajj lancar dan sehat ya untuk saya dan bunda bunda juga 😘

Akuuu,, insha Allah hpl 28 mei.. tp belum keliatan jk nya, kmrn usg dedeknya anteng ga mau ngeliatin 😂

Masyaallah Tabarakallah , saya juga Mei bun 💙 semoga sehat dilancarkan dan diberi kesehatan . Aamiin

sy HPL si baby twin 18 mei bund, semoga qt semua selalu sehat ibu dan ank 😍😊😊😘😘💕💕

Sama bun saya juga gak sabar hpl bulan maret 😁 semoga kita dilancarkankan yaa bunda2 semua 😇

Inshaa Allah 25 mei Kmren d USG ktanya cwo lagi, ini anak yg k 3 bun dan kk² nya cwo semua... Hihihiii

5y trước

Hihiii kmren aku sempet nangis d depan dokter bun krn sempet g percaya klo anaku cwo lg hihiii. Tp d tenangin sama suami, ktnya kmu hrus ttp bersyukur krn aku terima itu anak kita... Heheeee