Trimester 3

Duhh masuk tm 3 bawaan nya kok laper terus yaa bun😁 pengen nya yg manis manis pulak.. Klo di turutin takut bbj over😌 Bunda yg lain juga gitu nggak? Hehe

1 Trả lời

sama bun, abis makan nasi pengennya yg manis2 terus sama es yg manis2 mulu huhu, pdhl pengennya bbj sesuai target 😅

3y trước

iya bener bun heran aku tuh habis makan nasi malah pengen ngemil yg manis"😅 terus kepengen nya minum es teh manis sama es beng beng wkwk