39w3d

Duh worry Bun, hpl bentar lagi , barusan aku cek bidan, tapi belum masuk panggul, tapi bidan untung nya nenangin aku dgn cara bilang *kalo Anak kedua masuk panggulnya suka berbarengan dgn kontraksi* cuma ya ttp akunya worry ? tp disuruh USG nanti tgl27 kalau blm ada mules juga. Gmna ya Bun biar cpt masuk panggul dan kontraksi, padahal tiap hari jln terus?

1 Trả lời

Sering sujud dan jongkok juga Bun. In Syaa Allah baby Langsung turun kepanggul saya dari 36w udah masuk panggul, tpi pas saya pulang kerumah orgtua disuruh urut sama Mbah sendiri ,katanya si Dede kepalanya udah masuk panggul cuma masih miring terus di benerin jadi enakan juga gak terlalu sakit lagi. Stlh itu 38w saya lahiran Bun sehabis HB dg suami terus tiba2 langsung sakit perut giliran ke bidan udah pembukaan 7 😁

4y trước

Berarti tunggu si Dede nya mau muter Bun . Klo gak buka di ytube Bun cara agar bayi cepat masuk panggul. Sambil sring ajak ngobrol Dede nya suruh masuk panggul bantuin bunda nya biar lahiran nya normal dan lancar.