baby Aktf bgt 26/27 week

Duh sampe geli perut baby nendang" mulu aktif bgtt ,, ?? sehat" sayang nda ,,Aamiin.. Bunda" adakah yg sama baby sangat" aktif ?

24 Các câu trả lời

Sama bund saya hamil 25weeks juga aktif bgt lebih aktif sama kakaknya (kehamilan pertamaku) kadang geli juga ini ko sampe perut dijembreng² sama baby diperut kadang jadi mengkerucut juga 😂 Smoga kita selalu sehat dedek dan ibu sampe persalinan tiba ya bund aamiin aamiin yaAlloh

sama bun aku 26w6d aktif bgt ,tpi klo suami mau megang mlh anteng😌 pdhl mh suami pgn bgt klo liat perut aku d tendang, goyang", liat perut bentuknya jdi nano" ps mau d pegang mlh anteng😁

5y trước

masih malu bun debaynya...mau bkin kejutan nih utk jk..☺

Alhamdulillah baby ku jga gtu bun 28week aktif pdhl udah ga minum susu hamil, udah kya prajurit kalo aku miring kanan dia di sebelah kanan bgitu sebaliknya gemessh 😆😄😄nurutt ajaa

UK saya 24w , tiap malam aktif . Nendang Sampe susah Tidur ,apalagi Sambil dengerin Sholawat . Uhh rusuh sampe ngilu kata papah nya "Dede nya lagi Latihan tinju 👊"😂 (Anak Cwo)

5y trước

wah calon debay cwok y bun?

Sama bun aku dari 18 week debay udah aktif banget. Skrg udah 29 week Masya Allah tambah aktif banget sampe ngilu banget peeut hihih.. baby boy 👶🏻

Aamiiiin, semoga slalu sehat ya buat bunda+debay nya. Sayang usia kandungan saya baru 17week jadi masih pergerakan halus, belum berasa nendang²nya

5y trước

Aamiiiin... Mungkin karena saya hamil anak ke 3 jadi lemak diperut sudah menebal😂 Jadi si pergerakan halus si dedenya gak terlalu terasa

Aku bun,diperiksa bidan pakai Doppler nyari detak jantung,eh nggk ketemu laama perutku dipegang2,eh tiba2 dede nya nendang nendang ,bidannya kan lucu

5y trước

Apalagi kalo lgi denger detak jantungnya bayanganku kya kuda lgi lari kenceng bgt.😄

Semoga kita semua diberi kelancaran persalinan nanti ya bunda" .. Baby n momm sehatt semuaa ,,Aamiin ,,

5y trước

aamiin ya allah...😊

saya bun,,, masya allah rasanya tuh seneng bgt bun kalo baby aktf gerak gtuh, geli² gmana gtuhh hehehe

Sma bun, saya uk 24w5d debay nya aktif bgt apa lagi kalo nendang nya kenceng bgt kdang suka ngilu hhee