baby 26 weeks aktif

hai bundaaa bunda ada yg sama ga ya 26 weeks si baby aktif bgt non stop klo gerak or nendang ngilunya sampe tulang miss V mashaallah ada yg rasain jg gaaa bun?

12 Các câu trả lời

symphysis pubis dysfunction (SPD) yaitu nyeri pada area kemaluan. Rasa nyeri ini bisa terjadi kapan saja mulai dari awal kehamilan sampai setelah melahirkan. Beberapa wanita hamil merasakan keluhan nyeri yang lebih sering saat memasuki usia kehamilan 30 minggu. wajar bunsay stimulasi jalan lahir

3t trước

yg lagi aku rasa Bun, pas masuk tm2 sakit banget di bag. Miss v nya sampe kalo mau bangun buat duduk itu sakit harus pelan2 bahkan jalan pun sakit. Alhamdulillah nya janin gerak aktif, cuma ya itu ga nyaman sakit banget pas hamil anak pertama mah ga ada keluhan Miss v sakit. ini ga bahaya kan Bun.

aku kok jarang gerak yaa Bun??kecuali kalo malem pas mau tidur itu gerakannya Deket tulang Miss v,perut sering keras sebelah kanan,udah gak kayak waktu 25 week aktif bgt🙏🏻

2t trước

aamiin bun,Alhamdulillah sekarang udah aktif lagi🤲🏻

sama banget bun, sampe jahitan bekas sc ngilu bgt😂 tp ngerasa Alhamdulillah bgt selama janin aktif insyaAllah jd tanda janin sehat juga

3t trước

Aku -+ 3,5 tahun yg lalu, iya bun sama aku jg gitu kdg kalo lg kerasa sampe dipaksa gerak aja sakitnya minta ampun😂 Konsul ke dokter katanya itu emg bekas luka jahit yg lg alami peregangan karena perut yg semakin membesar. jd ya mungkin bakal trs kerasa sampe ddnya lahir nanti

aku ga sampe ngilu sih bun, geli aja sama kaget kalo lg nendang kenceng. malah sering bolak balik toilet krn aktif banget

3t trước

pernah ngerasa celana dalam ampek basah sedikt gak bun?

Bun kalo kehamilan 23 weeks tapi gerakan masih jarang normal engga sii ,maaf hamil anak pertama soalnya🙏

3t trước

normal bunnn masih samar samar

iya Bun sama sampe kaki nya krasa banget punya si dedeknya hihi mungil

kok aku gk smpek ngilu gitu ya.. geli malahan.. lucusensasinya

aku 25w bun, sama ngilu nya masyaAllah apa krn ini jk nya cwo yaa bun

3t trước

aku jg cowo bunnn🥹

bener bun mana tiap gerak pengen pipis mulu🤯🤯

sama bun🤰