Berani naik motor tapi ga berani poop dan pipis jongkok

Duh bun saya mah belibet banget ?saya jahitan di 24 hari sudah berani naik motor sendiri dan uda keluar kemana2 keluar kota karena masih ngurus sidang skripsi, ngambil bayiku yg tiduran di lantai pun aku berani, tapi poop dan pipis kok ga berani jongkok ya ? duh sampe kapan nih saya begini padahal ini uda hari ke 34.

1 Trả lời

sama dulu juga saya gitu bun 😅 kalo mau pipis atau pup kaya harus ngumpulin kekuatan dulu hihi

5y trước

berani jongkok pas 2 mingguan bun. itupun di kloset ujungnya 😂 pas awal2 pupnya duduk walo di kloset jongkok 🤣 saking takutnya jaitan kebuka lagi hihi