Sakit gigi saat hamil

Duh Bun ada yg sama gak ya LG hamil malah ngerasain sakit gigi nyut2an udh Konsul bidan katanya gabisa minum obat sakit gigi gimana ya Bun ada yg sama gak diobatin apa?#seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

aku dulu minun sanmol bun,, sama kumur2 air garam, atau bisa juga gigi yg bolong dikasih bawang putih geprek bun,,

aku dari 8bulan bun sakit gigi pas brobat keklinik dikasih obat antibiotik+paracetamol ampun banget

minum paracetamol bund. . sama kalsiumnya ditambah.... saya dulu jg tiap kurang kalsium jg nyut2an

minum kalsium aja bun bisa jadi kekurangan kalsium mknya sakit gigi

konsumsi vitamin kalsium