Sakit gigi saat hamil

Duh Bun ada yg sama gak ya LG hamil malah ngerasain sakit gigi nyut2an udh Konsul bidan katanya gabisa minum obat sakit gigi gimana ya Bun ada yg sama gak diobatin apa?#seriusnanya #bantusharing

25 Các câu trả lời

itu memang wajar terjadi bund karna si kecil ngambil kalsium itu dri gigi dn tulang kita bund,jdi kitanya nanti bakal sering skit gigi dan pegel2 smua rasanya badan bun,jdi jngan sembarangan di obatin ya bund herbal aja klo bisa

q pas sakkit gigi TM 1,nangis stiap hari,pas ke dokter gigi yg pertama cuma di ksih peredah nyeri,gk bisa di cbut, trus nyoba lgi ke dokter gigi yg lain di TM2, Allhamdulillah gigi ku bisa di cabut,rasanya lega bngt

aq saat awal tespek sdh lngsung ngrasain sakit gigi .smpe TM 2 .krna dulu aq sdh pernah konsul dokter gigi .di tunggu smpe TM2 untuk tindakan tambal .. tp aq di resepin paracetamol kalo emng gak kuat sakitnya

kalau sakit gigi mending langsung ke dr gigi bun, atau ke puskesmas poli gigi. kalo bidan memang ga berani resepin obat, selain obat-obatan khusus kehamilan (asam folat, kalsium, ttd, dll)

itu bawaan dari hamil, terkadang klw sakit gigi bayix kurang kalsium Maka dari itu kalsium yg ada dri ibu di ambil oleh si Dede bayix, krna aku jga kek gitu kok Bun

gusi saya pernah bengkak dan bernanah berdarah saat tm 2.. kata dokter syaa itu kurang kalsium bun. mesti konsumsi banyak kalsium. susu dan vit c

Baiknya konsul ke dokter kandungan atau dokter Gigi langsung Bun. Biasanya kalau sakit Gigi keadaan hamil bisa juga Karna kurangnya kalsium

2y trước

bener banget nih bun, pernah nonton vidio di channel tanyakan dokter juga katanya kalo ibu hamil sakit gigi itu bisa jadi krna kurang kalsium bun

sama bun, saya juga lagi merasakan sakit gigi tapi cuma sebentar kalau pas bangun tidur. saya cuma minum cdr sama susu bumil.

saya sakit gigi dari awal hamil sampek hamil 7 bulan bun dan tiba2 gigi bolong sendiri padahal setiap hari gosok gigi

paling ke dokter bunda ttp di kasih paracetamol apa lagi sm bidan minum aja itu dlu bun, jangan makan yg manis dlu,