posisi janin

Dua minggu yang lalu saya cek up ke bidan bun, bidan bilang posisi janin kepala belum ditempat jalan lahir padahal uk udah 33m. Terus aku cek ke pukesmas sekalian laborat. Bidan pukesmas juga bilang begitu, pake kalimat sungsang pula. Jadi sedih bun ? Ke rs bolak balik mau usg sekalian konsultasi sama dokter kandungan nggak pernah ketemu juga. Pikiran jadi kemana mana?

2 Các câu trả lời

Bukanya bidan cek detak jantung pake dopler? Itu kalo alatnya nempel dibawah puser bbrati kepala dibawah krn kepala lbh dekat dg jantung. Kalo alat nempel diatas brati kepala sh diatas. 33w ku jg cek di puskes bun, kaya gitu. Cuma diraba ga sampe diteken perutnya kaya hamil muda. Sebelumnya udh usg emg kepala udh dibawah, di cek bidan jg sama aja. 29w sungsang, rutin nungging kata dokternya. Jgn stress bun

Kepoin instagram bidan kita bunda,, ada cara optimalisasi posisi janin