36 week masih sungsang

Barusan usg dokter bilang masih sungsang tapi Kemarin selasa cek bidan udah posisi kepala Bunda Bunda aku di kasih PR buat nungging sering2 sama dokter Mohon doanya bunda2 agar anakku posisi normal

5 Các câu trả lời

Selain sujud, doa, dedeknya diajak ngobrol.. kasih tau posisi yang bener kayak gimana.. insya Allah dia paham kok..

5y trước

Semoga dedeknya segera di posisi yg tepat ya Bun..

Iya, kalo aq sering sujud. Dan pada sujud terakhir aku doa sebanyak banyaknya

Sering sujud bun sama ngomong ke dedeknya buat nyari jlan kluar sendiri 😊

Berhasil kah bun? Sunsang di week berapa??

Sering" sujud bun trus doanya