Saya test pack dan wow positif dg kondisi saya dg suami kb kalender. Kok bisa ya mom?

Dua anak masih krucil2 nih mom 🤣

22 Các câu trả lời

semangat bun, nanti kalau udah lahiran langsung kb ya, kalau gk mau aneh2, pake pengaman aja, aman hehe, daripada nanti jebol lagi 🤣🤣 keluar di luar juga masih bisa jebol bun hehe btw selamat ya bun, semoga lancar kehamilannya

Biasanya kb kalender memang kurang efektif, mending pake kondom bun dari pada kb kalender karena hormon kita bisa berubah2. Kalau pake kondom kan sudah pasti ada yang nampung pas keluar. Ini ya g bilang dokter kandungan 🤭

padahal lulus kb menyusui 1,5 tahun mom. haid saya jg rutin, keluar diluar juga. emang rejeki ya keknya mom, rejekii WFH 🤣 kalo kb kondom sejauh ini aman ya mom blm ada yg kebobolan spt iud atau kb pil dsb?

4y trước

kb kondom semoga aman bun, ini udah 5 bln. sempet kemarin telat 2 minggu udah was2, eee taunya mens lagi 😂

kb kalender memang gak bisa selalu pasti bun,apalagi kalau kb sendiri malah gak memungkinkan gak hamil, mending kb suntik 3 bulan bun, dan kalau kuat ya hb nya pas anak umur 5 bulan atau 1 tahun

4y trước

kitanya kuat, bapaknya yg ndusel2 😂

Kb kalender bisa meleset kalo siklusnya lg nggak teratur mom. Btw, selamat ya.. semoga selalu diberi kesehatan & kelancaran

anakku jg hasil KB kalender bun 😆😆😆 karna terlalu ceroboh lupa ga liat kalender (pdhl cuma 1x) 🤦🏻‍♀️

kb kalender emang terkenal paling ampuh bun. ampuh buat bikin positif 😂 selamat ya bun, rejeki tak ternilai 😁

kb kalender emg banyak melesetnya bun 😂 tp emg lbh aman sih kalender krna suka agak ngeri sm kb implan dan iud

namanya juga KB kalender bun.. terkadang hanya Allah yg bisa mastiin masa subur kita bertahan berapa lamaa 🙂

kb kalender ga jamin bisa aman terus bun. ya sebisa mungkin pke KB iud atau apa.