Saya test pack dan wow positif dg kondisi saya dg suami kb kalender. Kok bisa ya mom?

Dua anak masih krucil2 nih mom 🤣

22 Các câu trả lời

kb kalender emng sering meleset bun apa lg kalo siklus haid nya tdk teratur

Saya jg kb kalender bun,,,eh hamil jg anak ketiga, skr udh 8bln 😌

Bisa banget bun ini anak saya juga hasil jebol kb kalender wkw

ya bisa mom org KB IUD aja bisa jwbol aplg cuman KB kalender

4y trước

iya bun ,tapi tingkat kebobolannya rendah sih bun, mungkin adeknya bunda subur banget bun 😁

alhamdulillah dipercaya lagi berart bund. 😍😍😍

oiyaa bun ..mudah2an aku aman2 aja pakai kb iud ini..

Iya bisa aja bu.. namanya juga kuasa Allah..

kb kalender mmg ga selalu akurat bu

rezeki itu buun😬😍

Rezeki bun 😍😁