26 weekk 4 hari

Dsnih ada ga yah kadang gerak nya aktif kadang diem aja bisa ga ada pergerakan 2-3jam tapi setelah itu y ada gerakan lagi .suka bikin takut #bantusharing #seriusnanya

3 Các câu trả lời

sama banget bunda, aku jg skr 26w 4d gerakan nya kurang tapi aku mikirnya kalo masih ada gerakan janin aku gak gitu khawatir Bun

Ga usah diitung bun, malah jadi mikir ntar. Yg penting ada gerak tiap harinya. Dia juga ada masa tidurnya

8mo trước

iya bun khwatir dan kdang belom begitu paham namannya hamil pertama sampe gak bisa tidur nunggu dy gerak 🤭

gapapa bun.. itu normal kok..

8mo trước

iyah bun makasih infonya 😊