hasil usg ada yg sudah keliatan

dsni hasil usg ada yg sudah keliatan jenis klamin nya blm ya bunda ??

16 Các câu trả lời

kemarin priksa kedokter kandungan bun, saya pdhl udah 4 bulan lebih bun, pas di usg katanya alat kelaminnya blm kelihatan huu soalnya posisi tali pusat sama kelaminnya masih deketan katanya

sy pas usg 16w blm dikasih tau dr jenis kelamin nya tp memang sy ga nanya si bun hehehe, palingan nanti pas usg usia 25w mau liat jk nya mudah"an ga ditutupin sm debaynya

posisi janin mempengaruhi bun, sy kemaren usg 17week udh kelihatan jk nya krn posisi telentang dan paha gak nutupin kelaminnya

aku kemarin usg 2D usia kandungan 18w4d udah kelihatan jenis kelaminnya. Tabarakallah sesuai yg diinginkan😇

belum bun,, td malem usg usia 17w ... dedek posisinya pas tengkurap, jadi belum tau JK nya

1y trước

usg 2D dan 4D ,,, emang posisi janinnya bun ,, lagi sujud tengkurab , jadi gak kelihatan

kalo aku nunggu 20 week bun biar lebih jelas . skrang baru 18week nunggu 2 minggu lagi

tergantung posisi janin bun, sy USG 17w sdh di spill jk nya oleh dokter

1y trước

2d bun

klo aku kemarin usg di usia 16 Minggu kata dokter nya Alhamdulillah cowok

1y trước

Keliatan monasnya bun ? Tiu 4D?

aku udah bun. baru tadi usg alhamdulillah udah keliatan.. 🥰