Susah bab

Dsni ada yng sma kaya aku gk susah bab di kehamilan trimester pertama Aku hamil 8minggu tapi aku ngalamin susah bab Bab sakit,keras juga Di paksa ngeden kenceng karna pngn kluar sedangkan bab nya skit bngt apa itu bahaya buat janin aku klo aku ngeden terlalu kenceng aku takut nya gmna" sma bayi aku😌 Tolong bantu solusi nya ya!

2 Các câu trả lời

Tingkatkan konsumsi makanan berserat dan minum air putih 8-10, gelas per hari bun.. Soalnya dari pengalaman, saya kalau diberi obat tambah darah(hb) saat hamil jdnya sembelit.

minum yakult/yogurt bu