Mau tanya dong bun..

Dsni ada yg punya pengalaman kyk aku gx bun? Aku hamil 23w waktu aku usg pertama di usia 11w di vonis dr gx berkembang cma ada kantong aj tpi keluarga suami sruh yakin dlu alhasil aku nurut , dan di usia 16w aku flek smpe smpet keluar darah seger selama 2minggu lebih dan usg lgi msh kantong aj sma dr di saranin kuret tpi keluarga suami msih ttep kekeuh sruh yakin dlu, dan ini usg aku yg ke3 kta dokter ini bukan janin tpi gumpelan darah dan hrus periksa lebih lanjut di dr obgyn klo hsil ttep sma hrus kuret secepatnya.. Sedih bnget bun aku udh keguguran 2kli dan hrus siap terulang lgi😭 #SeriusTanya

Mau tanya dong bun..
15 Các câu trả lời

coba tes TORCH juga sebelum promil selanjutnya mom selain nyiapin dengan suplemen asam folat. Segera tindakan kuretase aja mom biar rahim punya waktu healing dan saat promil udah siap sehat semoga dikehamilan selanjutnya bisa tumbuh dan berkembang dengan sehat sempurna lengkap yaa mom.

6mo trước

Gak ada cito lab mom dikotanya ? Disana soalnya lagi dpt diskon kemarin pas saya cek darah rutin ada diskon cek TORCH